Događaji (manifestacije) – interaktivna organizacija
Herbertz Dairy Food Service: - organizator i partner za događaje (manifestacije)
- Organizujemo seminare, radionice i obuke posebno prilagođene Vašim specifičnim potrebama
- Preko mlekarske industrije zastupljeni smo u čitavoj prehrambenoj industriji – svuda gde su od značaja mleko i mlečne komponente
- Za ministarstva organizujemo i koordiniramo putovanja delegacija privrednika na manifestacije koje za temu imaju pitanja vezana za prehrambenu i mlekarsku industriju
- Od 2002. godine smo vlasnici IMQ – Instituta za pitanja kvaliteta u mlekarskoj industriji. Osnivaču i direktoru ovog Instituta Dr. Heinrich Mair-Waldburgu jedna od najvažnijih stvari je bila povezivanje teorije i prakse. U tom duhu smo i mi - Herbertz Dairy Food Service nastavili da radimo i dan danas, naravno, u bliskoj saradnji sa institucijama Bavarskog centra za mlekarstvo
Planirate neki događaj (manifestaciju) Prepustite nama organizaciju i implementaciju.
Upcoming Events
2nd International Conference on Seperation & Drying Technologies for Milk and Whey: Impressions
Cologne, Anuga FoodTec Fair Ground / Germany
Downloads
Snapshots (4.1 MiB)Ressourcenschonung und Effizienzsteigerung in Molkereien und Käsereien: Impressionen
Die muva kempten GmbH begrüßte an beiden Konferenztagen im Hörsaal der Molkereischule Kempten insgesamt über 60 Teilnehmer aus der Ukraine, der Schweiz und Deutschland.
Downloads
Bildimpressionen (2.1 MiB)3. Internationale Konferenz: Abfüllen und Verpacken von Milch und Milchgetränken
Die internationale Konferenz gibt einen Überblick über Trends und die jüngsten Entwicklungen zum Abfüllen und Verpacken von Milch und Milchgetränken sowie zum Stand der Technik und der weiteren Digitalisierung der Produktion.
Downloads
Vorankündigung (205.5 KiB)Algerien: Technologien zur Herstellung von Molkereiprodukten
Entscheidungsträger der algerischen Milchwirtschaft sind zu Besuch in Bayern
Downloads
Flyer (2.5 MiB)DLG-Veranstaltungen
Das DLG-Fachzentrum Lebensmittel bietet ein breites Spektrum an Veranstaltungen, Fachtagungen, Seminaren und Fortbildungen in der Lebensmittelwirtschaft – darunter auch einige rund um das Thema Milch und Molkereiprodukte in den Bereichen Sensorik und Technologie.
DLG-Publikationen
DLG-Publikationen: Know-how kompakt - in zahlreichen Print- und Online-Publikationen informiert die DLG regelmäßig in den Bereichen Lebensmittel-technologie, Qualitätsmanagement, Sensorik und Lebensmittelqualität. So unter anderem auch zu Milch und Molkereiprodukten bspw. im „DLG-Trendmonitor Molkereiwirtschaft“ oder im Expertenwissen 13/2018 „Reduktionsstrategien für Fett, Zucker und Salz in Lebensmitteln Teil 4 – Schwerpunkt Milch, Molkereiprodukte und Käse“