Events - Organizing, Staging, Coordinating
- Arrange seminars, workshops and training sessions that are custom designed to meet your specific needs
- Have connections throughout the dairy industry and food industry, and are well represented everywhere that milk and milk products are important
- Organize and supervise trips by delegates that will minister to their needs to explore key themes in the food and dairy industries
In 2002 we took over as owners of the IMQ – an institute designed to explore questions of quality assurance in the dairy industry. For Dr. Heinrich Mair-Waldburg, founder and director of the IMQ, the merging of theory and practice was near and dear to his heart. We honor this spirit and continue this work now under the company name Herbertz Dairy Food Service, working along side other institutes that comprise the Bavarian Milk & Dairy Center
Do you need to stage an event? Let us assist you with the organization and implementation.
Upcoming Events
2nd International Conference on Seperation & Drying Technologies for Milk and Whey: Impressions
Cologne, Anuga FoodTec Fair Ground / Germany
Downloads
Snapshots (4.1 MiB)Ressourcenschonung und Effizienzsteigerung in Molkereien und Käsereien: Impressionen
Die muva kempten GmbH begrüßte an beiden Konferenztagen im Hörsaal der Molkereischule Kempten insgesamt über 60 Teilnehmer aus der Ukraine, der Schweiz und Deutschland.
Downloads
Bildimpressionen (2.1 MiB)3. Internationale Konferenz: Abfüllen und Verpacken von Milch und Milchgetränken
Die internationale Konferenz gibt einen Überblick über Trends und die jüngsten Entwicklungen zum Abfüllen und Verpacken von Milch und Milchgetränken sowie zum Stand der Technik und der weiteren Digitalisierung der Produktion.
Downloads
Vorankündigung (205.5 KiB)Algerien: Technologien zur Herstellung von Molkereiprodukten
Entscheidungsträger der algerischen Milchwirtschaft sind zu Besuch in Bayern
Downloads
Flyer (2.5 MiB)DLG-Veranstaltungen
Das DLG-Fachzentrum Lebensmittel bietet ein breites Spektrum an Veranstaltungen, Fachtagungen, Seminaren und Fortbildungen in der Lebensmittelwirtschaft – darunter auch einige rund um das Thema Milch und Molkereiprodukte in den Bereichen Sensorik und Technologie.
DLG-Publikationen
DLG-Publikationen: Know-how kompakt - in zahlreichen Print- und Online-Publikationen informiert die DLG regelmäßig in den Bereichen Lebensmittel-technologie, Qualitätsmanagement, Sensorik und Lebensmittelqualität. So unter anderem auch zu Milch und Molkereiprodukten bspw. im „DLG-Trendmonitor Molkereiwirtschaft“ oder im Expertenwissen 13/2018 „Reduktionsstrategien für Fett, Zucker und Salz in Lebensmitteln Teil 4 – Schwerpunkt Milch, Molkereiprodukte und Käse“