Veranstaltungen - Interaktion Organisation

Herbertz Dairy Food Service Veranstalter und Partner für Events.

Wir

  • veranstalten Seminare, Workshops und Schulungen, auch auf Ihre speziellen Bedürfnisse abgestimmt
  • sind über die Milchwirtschaft hinaus in der gesamten Lebensmittelindustrie aktiv
  • organisieren und betreuen Delegationsreisen für Ministerien

Seit 2002 sind wir Inhaber des IMQ –Institut für milchwirtschaftliche Qualitätsfragen. Dem Gründer und Direktor des Institutes, Herrn Dr. Mair-Waldburg, war das Zusammenführen von Theorie und Praxis eine Herzensangelegenheit. Ganz in seinem Sinne arbeiten wir heute weiter. Auch zusammen mit den Partnern des Milchwirtschaftlichen Zentrums Bayern.

Sie planen eine Veranstaltung – wir übernehmen Organisation und Durchführung.

Logo von Milchwirtschaftliches Zentrum Bayern in Kempten/Allgäu
Klick auf das Logo startet Download von Profil-PDF
Internationale Konferenzen

2nd International Conference on Seperation & Drying Technologies for Milk and Whey: Impressions

Cologne, Anuga FoodTec Fair Ground / Germany

Ressourcenschonung und Effizienzsteigerung in Molkereien und Käsereien: Impressionen

Die muva kempten GmbH begrüßte an beiden Konferenztagen im Hörsaal der Molkereischule Kempten insgesamt über 60 Teilnehmer aus der Ukraine, der Schweiz und Deutschland.

3. Internationale Konferenz: Abfüllen und Verpacken von Milch und Milchgetränken

Die internationale Konferenz gibt einen Überblick über Trends und die jüngsten Entwicklungen zum Abfüllen und Verpacken von Milch und Milchgetränken sowie zum Stand der Technik und der weiteren Digitalisierung der Produktion.

Bayern - fit for Partnership

Das Programm: “Bayern – Fit for Partnership“

Das Erfolgsrezept von „Bayern – Fit for Partnership“ ist einfach: Bayerische Unternehmer zeigen in ihren eigenen Betrieben oder bei Kooperationsveranstaltungen ihr gesamtes Produkt- und Leistungsspektrum und können damit wertvolle Kontakte zu internationalen Entscheidungsträgern herstellen. Die Beteiligung erfolgt für bayerische Unternehmen in Form von Fachvorträgen, Werksbesichtigungen, Besuch von Betrieben in Bayern, die ihre Anlagen und Technologien einsetzten,  oder bei Einzelgesprächsterminen, und sie können darüber hinaus aktiv an der Programmgestaltung mitwirken.

Die Kosten des gesamten Programms werden durch Fördermittel getragen, so dass die Teilnahme für Ihr Unternehmen kostenfrei ist.

Weitere Informationen zum Programm „Bayern – fit for Partnership“ finden Sie unter: www.bayern-intenrational.de

Für das Jahr 2018 wird Herbertz Dairy Food Service als Durchführer die folgenden Delegationsreisen betreuen:

Algerien: Technologien zur Herstellung von Molkereiprodukten

Entscheidungsträger der algerischen Milchwirtschaft sind zu Besuch in Bayern

Downloads

Flyer (2,5 MiB)
Veranstaltungen und Veröffentlichungen der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft

DLG-Veranstaltungen

Das DLG-Fachzentrum Lebensmittel bietet ein breites Spektrum an Veranstaltungen, Fachtagungen, Seminaren und Fortbildungen in der Lebensmittelwirtschaft – darunter auch einige rund um das Thema Milch und Molkereiprodukte in den Bereichen Sensorik und Technologie.

https://www.dlg.org/de/lebensmittel/veranstaltungen/

DLG-Publikationen

DLG-Publikationen: Know-how kompakt - in zahlreichen Print- und Online-Publikationen informiert die DLG regelmäßig in den Bereichen Lebensmittel-technologie, Qualitätsmanagement, Sensorik und Lebensmittelqualität. So unter anderem auch zu Milch und Molkereiprodukten bspw. im „DLG-Trendmonitor Molkereiwirtschaft“ oder im Expertenwissen 13/2018 „Reduktionsstrategien für Fett, Zucker und Salz in Lebensmitteln Teil 4 – Schwerpunkt Milch, Molkereiprodukte und Käse“

https://www.dlg.org/de/lebensmittel/themen/publikationen/

ZDS - Solingen

Sensorik Schokolade & Kakao: Praxis-Seminar

Der Kurs beschäftigt sich mit Sensorik als Instrument (Methodenauswahl; Vorstellung von Verkostungstechniken; Übungen von Beschreibungen zur Produktcharakterisierung) und mit sensorischen Methoden zur Unterstützung von Produktentwicklung und Marketing (Optimierung von Produktionsverfahren, Reduzierung von Entwicklungszeiten.

Downloads

Flyer (1,3 MiB)